Brut Tradition: 1 étoile au Guide Hachette 2010!
  • 40% Chardonnay
  • 30% Pinot Noir
  • 30% Meunier
Robe  : or pâle, bulles fines et régulières.
Nez   : sur le fruit, cerise confite, fruits secs, légérement mentholé.
Bouche: crémeuse et équilibrée.

Peut être dégusté à tout instant, fortement apprécié à l'apéritif.
Brut Sélection: cité dans le Guide Hachette 2009!
  • 20% Vins de Réserve (Chardonnay)
  • 80% Chardonnay (de l'année)
Robe  : jaune pâle à reflets verts, bulles fines et régulières.
Nez   : pain blanc, fruits blancs et agrumes, complexité aromatique importante.
Finale: vineuse et longue.

Très apprécié en début de repas.
Brut Rosé: cité dans le Guide Hachette 2010!
  • Entre 10% et 20% Pinot noir
  • Entre 80% et 90% Chardonnay
Robe  : rose saumon, bulles fines et régulières.
Nez   : fin et expressif, sur des arômes de fruits rouges.
Bouche: agréable et fidèle aux arômes initiaux.
Finale: longue et de caractère.

Pour vous mesdames.
Brut Cuvée Marie: 2 étoiles au Guide Hachette 2008! (vinifiée en fûts de chêne):
  • 60% Chardonnay
  • 40% Pinot Noir
Robe  : aux reflets argentés, bulles extrêmement fines.
Nez   : brioche et citron confit, « très beau nez ».
Bouche: souple, fondue.
Finale: fraîche et minérale.

Champagne mature, requiert un moment privilégié pour le déguster.
Millésime 2002:
  • 100% Chardonnay
Robe  : jaune vif, bulles très fines et régulières.
Nez   : subtil, très floral et minéral.
Bouche: fruits blancs, pêches blanches, pomme.
Finale: très longue et fine.

Champagne d'exception.